跳到主要內容區塊
:::

109年人口及住宅普查專區

    日期:109-09-01       資料來源:永安區公所       

    高雄市永安區人口及住宅普查所於109年9月1日掛牌成立  

    配合全國人口及住宅普查作業,本區於本(1)日舉行揭牌典禮,正式掛牌成立「高雄市永安區人口及住宅普查所」,展開各項普查工作,並將於109年11月8日至109年11月30日辦理實地訪查工作。

      本次普查範圍本區6里劃分為21區普查區,普查對象為(一)普查區內所有住宅(二)普查區內所有住戶以及居住滿6個月,或預期居住6個月以上之常住人口,應查戶數合計約2000戶,普查方式採(一)網路填報(二)派員面訪,其中3不2會係指「普查員不會洩漏個人資料給任何人」、「普查員不會詢問與普查表無關的資料」、「普查員不會要您提供帳戶或存摺」,「普查員佩帶普查員證」、「普查員寄(遞)送致受訪戶函」。

      為辦好本次普查,由周益堂區長擔任普查所主任率領總幹事、幹事、指導員及普查員等28員人力投入普查工作,敬請本區居民朋友全力支持人口普查並提供詳實資料,相關普查資訊亦可至「高雄市人口及住宅普查處」及高雄市永安區公所網站「109年人口及住宅普查」專屬網頁瀏覽。

    • 相關圖片
      1. 109人口普查-新海報-10-0630-FINAL
      2. 高雄市永安區人口及住宅普查所-揭牌典禮1
      3. 高雄市永安區人口及住宅普查所-揭牌典禮2
      4. 高雄市永安區人口及住宅普查所-正式掛牌
    :::
    ▲開啟 ▼關閉